ファッション・コスメ 仙台市で二重、全切開が上手なクリニック、先生教えてください🥺5年前に埋没しましたがとれかけてきていて😭 仙台市で二重、全切開が上手なクリニック、先生教えてください🥺 5年前に埋没しましたがとれかけてきていて😭 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 先生 二重 仙台市 すーくむ コメント はじめてのママリ 仙台中央クリニックでしたことあります!上手なのかかわかりませんが、自然な感じの出来にしてくれる先生で整形感なく周りにもバレなかったです!! 9月20日 すーくむ 先生のお名前教えていただくことは可能ですか?? 当時の価格はいくらくらいでしたか?😭 9月20日 はじめてのママリ すいません💦かなり前で名前までは覚えてないのですが結構歳のいった方でした!男性です!もしかすると院長先生かもしれないです! 埋没片目2点止めで15万くらいでした💦当時若くて、断れずカウンセラーの方が少しぐいぐいな感じで色々追加してその値段です😩(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
先生のお名前教えていただくことは可能ですか??
当時の価格はいくらくらいでしたか?😭
はじめてのママリ
すいません💦かなり前で名前までは覚えてないのですが結構歳のいった方でした!男性です!もしかすると院長先生かもしれないです!
埋没片目2点止めで15万くらいでした💦当時若くて、断れずカウンセラーの方が少しぐいぐいな感じで色々追加してその値段です😩(笑)