雑談・つぶやき 愛知県在住の方明日、幼稚園や小学校は休みになりましたか?それとも、暴… 愛知県在住の方 明日、幼稚園や小学校は休みになりましたか?それとも、暴風警報解除された時間で違いますか? うちは暴風警報解除された時間で休みか休みじゃないか違うので、そわそわしてしまいます。しかも、休みじゃなかった場合、お弁当だし💦 みなさんはどうですか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 3 幼稚園 小学校 お弁当 愛知県 舞菜(7歳, 10歳) コメント ひーさん 同じく暴風警報が解除された時点で休みかどうか決まります💦 台風の行方が気になりますね。 9月19日 舞菜 コメントありがとうございます。 同じなんですね! 台風の行方が気になりすぎて、ずっとテレビ見てしまっています💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
コメントありがとうございます。
同じなんですね!
台風の行方が気になりすぎて、ずっとテレビ見てしまっています💦