コメント
退会ユーザー
産後1ヶ月半で再開、安定してました(*^^*)
basil
早い人は早いですよね!
本当に個人差だと思います。
ちなみに私はまだ1度も来ていません(;^_^A
-
リトルミー☺
やっぱり、そうですよね!
私は、頻繁に授乳しているので中々遅いのかなと思って😰- 12月14日
はちこ
完母でしたが2ヶ月になる1日前にきましたよ😊
-
リトルミー☺
そうなんですね!
生理再開までの母乳の頻度はどのくらいだったんですか😂??
やっぱり、産後は規則正しい食生活とか運動してたんですか😊?- 12月14日
-
はちこ
2時間ごとくらいにあげてましたよ♪♪
食生活は三食きちんと食べて、運動はお尻歩きくらいしかその頃はしてなかったと思います(笑)- 12月14日
-
リトルミー☺
やっぱり、しっかり食事してたんですね!!
私は産後生活が変わったので逆にバランス崩してるのかなと😰- 12月14日
Kママ
一人目はミルクも足してましたがよく泣く子で一日20回ぐらい母乳あげてました!
でも産後1ヶ月で生理再開(^^;
二人目はほぼ母乳の混合(一日一~二回ミルク)で間隔は3~4時間おきですが1ヶ月半で生理再開しました(^o^;)
今は昔より栄養の状態がいいので回復が早く母乳あげてても早くくる人もいるみたいですね!
-
リトルミー☺
そうなんですね!!
私の場合、逆に食生活が乱れ運動不足もあるので、ホルモンバランスが乱れてそうな気もします😰前に、月に2回出血があった以降来てないんですよ😭- 12月14日
cokinchan
完母で、1人目の時は8ヶ月、2人目の今はまだ来ていません。
友達も完母で4ヶ月くらいで来てましたよー。
個人差が大きいみたいですね。
みー
まさに、今日生理きました(´;ω;`)
4ヶ月、完母です😱💦
リトルミー☺
めっちゃ、早いですね!
母乳の授乳は1日どのくらいで夜間もしてたんですか😊?
退会ユーザー
めちゃくちゃ頻回授乳で、一日中おっぱいあげてるようなもんでした😭
1時間〜2時間に1回、多いときは30分でした、、、もちろん夜中もノンストップおっぱいです(笑)
リトルミー☺
すごく多いですね😭
私は、3か月目で2回出血あったきり今はなく止まったのかな?と思ってます😰💦それが、生理かも分かりませんが💦