※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しちゃん
サプリ・健康

子どもからうつった風邪が長引いていて、水曜日の夜から発熱して、昨日…

子どもからうつった風邪が長引いていて、
水曜日の夜から発熱して、昨日からずーっと微熱が続いています。朝は平熱、お昼過ぎから徐々に熱が上がってきます…
一応病院で抗原検査して陰性だったのですが、PCRは受けてません😞

ピーク時よりも体調は良いんですが、
頭が痛かったり痰が良く出たり咳がでたり…

コロナだとこういう事ありますか?🥲
他の病気なのかなとすごい不安になります🥲

同じような経験ある方いたら、よろしければ教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

先月、風邪の症状と38度の熱がでたので病院いったけど抗原検査しかしてもらえませんでした😵

pcrの検査キットが足りてないから濃厚接触者でない限り抗原検査みたいでした。

頭痛、鼻水、咳、痰が続いてましたが2週間くらいで治りました🤒

夫に症状がでてないのでコロナでは無かったのかな❓と思いますが、気になるからpcr検査して欲しかったです😷
早くよくなりますように。

• しちゃん

しちゃん

同じです〜😭
    私の場合最初に指で測る酸素濃度?で99だったのでたぶんコロナじゃないと思ったんだと思います🥲

MAX40度まででたのですが、高熱自体は4日ほどで治ったんですがそれからずーっと7.5前後いったりきたりしてて🥲

2週間もかかるんですね😭
    微熱は長引かなかったですか?😭

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40度も😵それは心配ですね。
    微熱は2日くらいでした🤒

抗原検査は陰性だったけど、pcrしたら陽性だったって人が身近に2人いたので…pcrしてほしいですよね🥲

• 9月20日