コメント
ママリ
結婚式ではないですが、現在アプリでムービー作ってます✊🏻 ̖́-
数年前に結婚式のムービーパソコンで作ったこともありますが、断然今のやり方が簡単かつおしゃれにできます🤳
DVDにしたいということでしたら、空のDVDとムービーデータさえ用意出来れば、
家族か友達にパソコン使わせてもらうとかかなと思います!
ママリ
結婚式ではないですが、現在アプリでムービー作ってます✊🏻 ̖́-
数年前に結婚式のムービーパソコンで作ったこともありますが、断然今のやり方が簡単かつおしゃれにできます🤳
DVDにしたいということでしたら、空のDVDとムービーデータさえ用意出来れば、
家族か友達にパソコン使わせてもらうとかかなと思います!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
パソコンなしでできる方法とかはないでしょうか?😭
例えばカメラのキタムラとか、アプリとかでDVDにした場合は式場で上映できるかわかりますか??😭
あとは、DVDにしなくてもUSBとかなら式場で上映できるのでしょうか??
無知すぎてすみません😭
ママリ
気になったので今調べてみたのですが、カメラのキタムラも出来るようですが少し割高のようです💦
再生は出来ると思いますよ🙆♀️
USBは式場に問い合わせるのが1番ですね🥹
私の時はDVDだったと思います!
DVD化するサービスですが、
候補としては
カメラのキタムラ、
添付のDVD paint、
あともう1つ添付するmeriteというアプリもあるようですよー!
どれも使ったことないので詳細は存じ上げないのですが、良ければ参考にしてください😊
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!!
paint調べてみます🥺✨✨
meriteはいつもこどもの動画をDVDにするのに使用しているのですが
付けてすぐ映像が流れるのではなく、選択して映像が流れるのですが
それは式場で流す場合特に問題はないでしょうか??😭
ママリ
そうだっのですね✨!
メニュー選択みたいな所があるという事ですかね?
スタッフさんがそこだけ押してくれたらいいのですが、それはちょっと🙅♀️といわれる可能性もありますね🥺
電話でそうなった場合対応して頂けますか?と聞いてみるといいかもです🥹👌🏻
的確なお答えができずすみません😂