コメント

にこすけ🔰
みんなそうですよ!
ハリがなくなりしょんぼりおっぱいです🥹🥹

あり※
まな板に梅干しがちょんと付いているぐらいです。ほんとないです🥲
にこすけ🔰
みんなそうですよ!
ハリがなくなりしょんぼりおっぱいです🥹🥹
あり※
まな板に梅干しがちょんと付いているぐらいです。ほんとないです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏から電話があり、その流れで仕事で嫌なことがあったと私が話した場面がありました。 彼氏は真剣に聞いてくれて、電話終盤あたりに和やかなムードになりました。 その際に彼氏から「明日は日勤?」と聞かれたので「夜…
小2の息子 土曜日から今日まで約5日間 39度まで上がったり36度まで下がったり繰り返して 解熱剤切れるとすぐ38度超える 咳酷いし😷でもぐったりしてたり元気だったり様々😭 なんのウイルスなんですかね😭⁇ ずっと熱が下がら…
1年生を毎朝キレながら送り出してるダメ母がここに… 自分で時計見て家出れるのは何歳からですか… 家出る直前に今日も給食当番だよっていきなり言われて、 それが何?って聞いたらマスクどこにあるの?って… 言うの今じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なーぎ
そうなんですか。わたし並みに小さい人いっぱいいるんですかね。?
まだ、20歳なので胸が欲しい。笑笑
サプリ飲もうか悩んでます。
にこすけ🔰
20歳じゃなくてもみんな欲しいですよ!笑笑
私も20で生んでますが、年齢関係なく授乳後はびっくりするくらいしぼみます!みんな手当り次第やってるけどもとに戻った話は聞いたことないですね。🥹