ちぃまま🐢
我が子も暑がりなので、夜間はおねしょケット昼間は短パンに肌着1枚。私は寝る時はパジャマ上下長袖長ズボン。ちなみに室温何度にしていますか?
ちぃまま🐢
我が子も暑がりなので、夜間はおねしょケット昼間は短パンに肌着1枚。私は寝る時はパジャマ上下長袖長ズボン。ちなみに室温何度にしていますか?
「昼寝」に関する質問
もうすぐ3歳、昼寝なしにしてもなかなか寝ません💦7時起きで19時半に寝室にきても、遊んで寝ません💦遊ぶなと言って、怒るとギャン泣きです笑 歳近い方、昼寝なしで何時に寝てますか😂?昼寝すると、早くて21時半頃にしか寝…
近所の小3の子が、我が家の1歳3歳とよく遊んでくれます。 保育園から帰ってきたら遭遇して、そのまま一緒に家の前や公園で遊んだり。それ自体は子どもも喜んでるのでいいのですが… この間は17時にピンポン鳴って、今から…
皿洗いは旦那の担当です。 今日、私は子供たちの作り置きおかずを作りました。その間子供は私を求めてずっと泣いてました。 おかずを作り終えいつもなら洗い物するのですが、ないてたのでそのまま子供の元へ、、眠たかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント