コメント
ぴぴ🫧
うちの子はよく寝てくれてました😌
手も足も曲げて巻いてました❣️
はじめてのママリ🔰
その子によりますかね🤔
1人目はバスタオルで巻いたほうが寝ましたが、2人目は暑がりで暴れてしまいました❗️
巻く時は、手を胸のあたりに置くように巻いてあげると落ち着くみたいです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´ω`*)
- 9月19日
ぴぴ🫧
うちの子はよく寝てくれてました😌
手も足も曲げて巻いてました❣️
はじめてのママリ🔰
その子によりますかね🤔
1人目はバスタオルで巻いたほうが寝ましたが、2人目は暑がりで暴れてしまいました❗️
巻く時は、手を胸のあたりに置くように巻いてあげると落ち着くみたいです😊
はじめてのママリ🔰
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院中です! リトドリン+マグセントMAXにて滴下中🙂↕️ 入院当時あった出血と張りは点滴にて収まっています、、、 35週で点滴を切るのですが…。 張り返しで陣痛きた方どのくらいいらっしゃいますか? またいつ…
旦那会社の人とかから出産とかのアドバイスとか聞いてくるのはいいけど、私別に興味無いです😂なんなら迷惑🤣 絶賛予定日超過中だけど 「𓏸𓏸さんは予定日超過で帝王切開だったんだって」とか 「動いた方が赤ちゃん早く産ま…
出産の立ち会いって、旦那さんの位置からはどのくらい見えるのが普通ですか? 私の想像だと、お股あたりは見えないように何か掛かってて 赤ちゃんの全身が出て取り上げて初めて旦那に赤ちゃんが見えるのだと思ってました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰