小さい手で、次男一生懸命米とぎしてた( ´͈ ᵕ `͈ )。最近好きなお手伝…
小さい手で、次男一生懸命米とぎしてた( ´͈ ᵕ `͈ )♡
最近好きなお手伝いなのかな❓
炊けたら、お昼炒飯にしようかな。
- ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳)
コメント

🍭👻いちこ🍫🎃
濡れたお米の感覚、たのしいよね☺️
うちまだ米とぎやらせたことないから、やらせてみようかな🤭
小さい手で、次男一生懸命米とぎしてた( ´͈ ᵕ `͈ )♡
最近好きなお手伝いなのかな❓
炊けたら、お昼炒飯にしようかな。
🍭👻いちこ🍫🎃
濡れたお米の感覚、たのしいよね☺️
うちまだ米とぎやらせたことないから、やらせてみようかな🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひま婆🌻
最近興味あるみたいで、させてみたらどハマりしてるの(•́ε•̀;ก)💦
多分感覚がいいんだと思う( *ˆ︶ˆ* )
玉ねぎ🧅の皮剥いたり、ピーマン🫑の種取りしたりも好きだし(∩´∀`∩)
もしかしたら娘ちゃん🎀も、楽しい〜(∩˃o˂∩)♡ってなるかもね( ´͈ ᵕ `͈ )♡