雑談・つぶやき 今日は次女の4歳の誕生日🎂ケーキと夜ご飯で手巻きにするから買い物行き… 今日は次女の4歳の誕生日🎂 ケーキと夜ご飯で手巻きにするから買い物行きたいけど2人連れて大雨の中買い物か…と数日前から悩んでたけど意を決して行くことにする!笑 長女よ。次女の面倒見てねー🙏 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 4歳 誕生日 ケーキ 買い物 ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳) コメント 🌼2児ママ🌼 次女ちゃんお誕生日おめでとうございます🎂 お買い物、気をつけて行ってきてくださいね💦💦 素敵な一日になりますように🙏🍀 9月19日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます😊! 買い物行く時には雨がやんで、帰るまで降らずでした😆👍 ありがとうございます☺️❤️ 早くケーキ食べたいってずっと言われてます🤣 🌼2児ママ🌼さんのお子さんも今月誕生日ですか😌? 9月19日 🌼2児ママ🌼 遅くなりました💦 うちも今月誕生日でしたよ🎉 4歳もスクスクと育って欲しいですね☺️ 9月20日 ガーディU・♀︎・U 同じ月で同い年なんですね☺️ おめでとうございます🎉 お姉さんになった!!って言ってたので自分でできること増やしていってもらいたいです😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます😊!
買い物行く時には雨がやんで、帰るまで降らずでした😆👍
ありがとうございます☺️❤️
早くケーキ食べたいってずっと言われてます🤣
🌼2児ママ🌼さんのお子さんも今月誕生日ですか😌?
🌼2児ママ🌼
遅くなりました💦
うちも今月誕生日でしたよ🎉
4歳もスクスクと育って欲しいですね☺️
ガーディU・♀︎・U
同じ月で同い年なんですね☺️
おめでとうございます🎉
お姉さんになった!!って言ってたので自分でできること増やしていってもらいたいです😂