※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

3ヶ月間の妊活中で、体を温めて排卵を意識しています。赤ちゃんが欲しいと願っています。体温を温めることで妊娠しやすくなるのでしょうか?

3ヶ月ほど前から妊活中です!

3ヶ月間の間、生理が来るたびがっかりしてました🥲

前はシャワーだけだったので今月は毎日お風呂に入って体を暖めるようにしてました。

タイミングも2日に1回はとるようにしておそらく数日前に排卵したと思います!

次は赤ちゃん来て欲しいなと願うばかりです😭

体温めたら赤ちゃん来てくれたよーって方いたりしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

体を温めただけで赤ちゃんが来てくれたわけではないと思いますが、赤ちゃんのための体づくりはできたと思います🥲✨

夏でも腹巻をする
夏でも靴下を履く、サンダルは履かないようにする
夏の部屋着も長ズボンとモコモコの靴下
白湯を飲む

などをしてきました🤗

ママリ

1人目の時に2ヶ月リセットしてしまっていて、3ヶ月目で温活を始めたら授かれました🫶

私のしていた温活は湯船に入る、その後もこもこ靴下と腹巻を身につける…です!
温活って大事とは聞いていたのですが始めた途端授かれたのでびっくりしました!ちなみに今月から妊活を始めたのですがしっかり温活してます🫶

お互い授かれるといいですね🥰