コメント
退会ユーザー
うちの実家もそうですよ😂
祖母がバッチリ映ってます😂
マママリ
それ、リクエスト出すと修正してもらえますよ。
ストリートビューの該当する写真のとこで、端っこの方からメニューみたいなの選べませんか?
実家の表札がモザイクなしで丸見えだったので、修正してもらいました。
因みにうちの母が駐車場で作業してる時に撮られたようで、バッチリ写ってました。笑(モザイクはかかってましたが)
-
マママリ
ストリートビューの写真を表示して、右上の…を押すと問題を報告って出るので、そこからリクエストしました
- 9月19日
-
ぐーみ
コメントありがとうございます!
リクエスト出来るのですね😳
詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇♀
やってみます!- 9月19日
退会ユーザー
うちも義実家のお父さんとお母さんがGoogleの車ガン見してる所が写ってて笑ってしまいました🤣
顔とかナンバー隠れてないこともあるんですね!個人情報の面怖い、、
-
ぐーみ
私も何度かGoogleの車見かけたことあるんですが、珍しいからガン見してしまうのわかります😂
家族LINEで流したら、姉が前はもっと実父がはっきり写ってたって言ってたので、結構あるあるなのかもしれないですね😂- 9月19日
-
退会ユーザー
顔隠れるなら映ってもいいなぁ〜なんて笑
Google車、遭遇してみたいです🥺- 9月19日
-
ぐーみ
ネタになりますよね🤣
Googleの車、前触れとかなくきますもんね🤣- 9月19日
ぐーみ
おばあさまも😂
全くの他人の家を見ることってそうないけど、全世界に発信されてると思うと、何とも複雑です😂
退会ユーザー
他界してますが、なにしてると?って顔してますわ😂
畑に行こうとしてたときかなとおもってます。
ぐーみ
うちの父も、普段通らない珍しい車に興味津々って顔してました😂