産婦人科・小児科 質問です!生後9ヶ月の娘がいます☺️💗子どもの虫刺されは安易に見ないほう… 質問です!生後9ヶ月の娘がいます☺️💗 子どもの虫刺されは安易に見ないほうがいいとネットで見たのですが、今朝蚊に刺されてました😓笑 ムヒベビーを塗りました! ひどくなれば病院を受診しようと思います💪🏻✨ 何か気を付けておいた方がいいことは何でしょうか。 皆さんのお子さんは蚊に刺されたことありますか? どんな対処をしましたか?💦 私の対処は間違ってないですか?💦 コメントお待ちしてます🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 ベビー にっこり(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ ムヒベビーでいいと思いますよ!☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント