子育て・グッズ まだまだ胸の発達はないんですが、胸二重インナー着ててダメなことは無… まだまだ胸の発達はないんですが、胸二重インナー着ててダメなことは無いですよね?🤔 身長大きめの年中ガールで次の肌着は130を買ったんですが、値下げになってたのでラッキーと思って家買ってよくみたら胸二重キャミでした😳 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 発達 肌着 インナー 二重 ままま⁎⁺˳✧༚(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 別に着てもいいと思います 本人が不思議がるかもしれませんが 9月19日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! 胸下ゴムとかも全くないただの布一枚が追加されたタイプ?なので無頓着な本人は気付かないと思います😂 9月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
胸下ゴムとかも全くないただの布一枚が追加されたタイプ?なので無頓着な本人は気付かないと思います😂