※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
妊娠・出産

トイレでゼリー状のおりものに茶色の血が混じり、37週で内診出血もあった。おしるしは鮮血やピンクのおりものとは異なるかも。

今朝、トイレ行った時にゼリー状のおりものに茶色の血が混じってました。
生理の終わりがけのような、、
昨日37週になり、内診で子宮口など見た時に出血してたのでそれが中に残ってたのかな??
おしるしってみなさんどんなのでした??
今までの質問とか見てると鮮血とかピンクのおりものとか書いてあったので、今回のはおしるしではないですかね??

コメント

♡R♡

おりものと一緒に
鮮血が出ました(*´˘`*)♥それがおしるしでした!

• しおり

しおり

やっぱりおしるしは鮮血なんですね!
    茶おりはやっぱ昨日の残りかな?

• 12月14日
  • ♡R♡

♡R♡

長時間ナプキンについてた鮮血とかが酸化してではないですか?(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 12月14日
  • しおり

しおり

そんな感じではなかったんですよね、
    拭いた時に中からズルッと出てきたので〜.( •́ .̫ •̀ )

• 12月14日
  • ♡R♡

♡R♡

グリグリして出たかもしれませんね😊でも、赤ちゃんに会えるのもあと少しです(* ॑꒳ ॑* )⋆*期待持ってください(*´˘`*)♥

• 12月14日
  • しおり

しおり

そうですね!
    子宮口は2センチくらいあいてるそうなんで早く会いたいです*✲゚*
    ありがとうございます♬*゚

• 12月14日