コメント
♡R♡
おりものと一緒に
鮮血が出ました(*´˘`*)♥それがおしるしでした!
♡R♡
おりものと一緒に
鮮血が出ました(*´˘`*)♥それがおしるしでした!
「内診」に関する質問
初期でいわゆる前置胎盤と言われた方、 出産までに治りましたか? 13週で出血し、 病院で診てもらったところ胎盤になろうとしている場所が子宮口の真上にあるそうです。 (腹部エコー、内診エコーどちらも完全にそうとの…
昨日の内診後出血があり、今日の朝から収まっていたのですが、さっきトイレにいくと茶色いゼリーのようなトロッとしたものが出た感覚が、、、 これが粘液栓なのか、陣痛もう来るのかなこわいです
次回の検診(20w?)で久々に内診すると言われたのですが何を見るのでしょうか?10か11wの最初の検診の時はしました。最近は腹部エコーと血圧、体重のみでした💦 妊婦健診の前はクリニック通っていたので その当時は、ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおり
やっぱりおしるしは鮮血なんですね!
茶おりはやっぱ昨日の残りかな?
♡R♡
長時間ナプキンについてた鮮血とかが酸化してではないですか?(* ॑꒳ ॑* )⋆*
しおり
そんな感じではなかったんですよね、
拭いた時に中からズルッと出てきたので〜.( •́ .̫ •̀ )
♡R♡
グリグリして出たかもしれませんね😊でも、赤ちゃんに会えるのもあと少しです(* ॑꒳ ॑* )⋆*期待持ってください(*´˘`*)♥
しおり
そうですね!
子宮口は2センチくらいあいてるそうなんで早く会いたいです*✲゚*
ありがとうございます♬*゚