妊娠・出産 トイレでゼリー状のおりものに茶色の血が混じり、37週で内診出血もあった。おしるしは鮮血やピンクのおりものとは異なるかも。 今朝、トイレ行った時にゼリー状のおりものに茶色の血が混じってました。 生理の終わりがけのような、、 昨日37週になり、内診で子宮口など見た時に出血してたのでそれが中に残ってたのかな?? おしるしってみなさんどんなのでした?? 今までの質問とか見てると鮮血とかピンクのおりものとか書いてあったので、今回のはおしるしではないですかね?? 最終更新:2016年12月14日 お気に入り おりもの おしるし 生理 妊娠37週目 子宮口 内診 茶色 鮮血 ピンクのおりもの トイレ しおり(8歳) コメント ♡R♡ おりものと一緒に 鮮血が出ました(*´˘`*)♥それがおしるしでした! 12月14日 しおり やっぱりおしるしは鮮血なんですね! 茶おりはやっぱ昨日の残りかな? 12月14日 ♡R♡ 長時間ナプキンについてた鮮血とかが酸化してではないですか?(* ॑꒳ ॑* )⋆* 12月14日 しおり そんな感じではなかったんですよね、 拭いた時に中からズルッと出てきたので〜.( •́ .̫ •̀ ) 12月14日 ♡R♡ グリグリして出たかもしれませんね😊でも、赤ちゃんに会えるのもあと少しです(* ॑꒳ ॑* )⋆*期待持ってください(*´˘`*)♥ 12月14日 しおり そうですね! 子宮口は2センチくらいあいてるそうなんで早く会いたいです*✲゚* ありがとうございます♬*゚ 12月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
やっぱりおしるしは鮮血なんですね!
茶おりはやっぱ昨日の残りかな?
♡R♡
長時間ナプキンについてた鮮血とかが酸化してではないですか?(* ॑꒳ ॑* )⋆*
しおり
そんな感じではなかったんですよね、
拭いた時に中からズルッと出てきたので〜.( •́ .̫ •̀ )
♡R♡
グリグリして出たかもしれませんね😊でも、赤ちゃんに会えるのもあと少しです(* ॑꒳ ॑* )⋆*期待持ってください(*´˘`*)♥
しおり
そうですね!
子宮口は2センチくらいあいてるそうなんで早く会いたいです*✲゚*
ありがとうございます♬*゚