妊娠・出産 つわりがない日もあるのは普通のことですか? 今回、吐きつわり酷いのに何だか今日は朝から掃除したりめっちゃ調子いい! それはそれで不安になりませんか?🥺 つわりが何もない日とかありました?💦 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 掃除 吐きつわり ぽんちゃん(妊娠27週目, 妊娠27週目, 2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたー! 日による感じでしたよ! 調子いい日に動くって感じにしてました! 9月19日 ぽんちゃん コメントありがとうございます! あるんですね! 良かったです😫 あるとしんどいけど、無いと不安になってしまいます、😂 9月19日 はじめてのママリ🔰 私も初めは無い時不安になってました! 安定期に入ってないと尚更不安になりますよね😭 9月19日 ぽんちゃん 胎動も今は感じないからすごく不安になります😭 今日はご飯も普通に食べれて今も少し小腹空いてて怖くなります🥺 今日元気な分、明日がやばいんですかね😂 9月19日 おすすめのママリまとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
あるんですね!
良かったです😫
あるとしんどいけど、無いと不安になってしまいます、😂
はじめてのママリ🔰
私も初めは無い時不安になってました!
安定期に入ってないと尚更不安になりますよね😭
ぽんちゃん
胎動も今は感じないからすごく不安になります😭
今日はご飯も普通に食べれて今も少し小腹空いてて怖くなります🥺
今日元気な分、明日がやばいんですかね😂