妊娠・出産 今朝エンジェルサウンズが届きました!アンダーヘアの少し上左側でなんと… 今朝エンジェルサウンズが届きました!アンダーヘアの少し上左側でなんとなく聞こえた気がするのですが、臍の緒のしゅっしゅっ、という音が拾えませんでした。どちらかか聞こえてれば大丈夫なのでしょうか… 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 夫 ヘア thisk♡(妊娠15週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント R♡ 心音が聞こえていれば大丈夫だと思います 心音とは違う場所でへその緒の音聞こえたりしますよ( ¨̮ ) 12月14日 thisk♡ もはやどっちがどっちかすら正直定かで はないんですけど、トクトクって早めだっ たら心音ですかね🙁💭 12月14日 R♡ トントンって音が心音で しゅっしゅがへその緒ですね( ¨̮ ) 蹴られるとまた違う音しますよ💗 12月14日 thisk♡ そうなんですね!!! 早く安心したいです😊💕 ありがとうございました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
thisk♡
もはやどっちがどっちかすら正直定かで
はないんですけど、トクトクって早めだっ
たら心音ですかね🙁💭
R♡
トントンって音が心音で
しゅっしゅがへその緒ですね( ¨̮ )
蹴られるとまた違う音しますよ💗
thisk♡
そうなんですね!!!
早く安心したいです😊💕
ありがとうございました!