コメント
ママリ
男の子に見えます☺️!
年子3kids(25)
男の子に見えます🤭🤭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうすると2枚目のシンボルなきエコーはなんなんだろうと思ってしまいます…🤣こんなにパカっと開けてくれているのに見えないこともあるんですか?- 9月19日
-
年子3kids(25)
うちの子も最初はシンボル見えてだけど移らなかったことあります🤣
- 9月19日
-
年子3kids(25)
最初に見た時で
- 9月19日
-
年子3kids(25)
これが2回目です!
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!同じ日で数秒くらいしか差はないんですがその数秒で隠れてしまうこともあるのかもしれないですね😌❤️笑笑
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
へその緒じゃないかなぁ…
立派すぎるし…( ̄▽ ̄;)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、あまりにも大きすぎて🤣ゾウさんにしては立派すぎますよね?😌
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
いつの週数ですか?
もしかしたらまだ分からない時期なのかも💦- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
15週のエコーです!初め見た時あ、男の子!と思ったんですがそのあと聞いたらまだわかんないね〜と言われ、あれ?と思ったんです🤣
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあまだ分からないかもねぇ…私も15の時聞いたけど
まだ小さいからわかんないよ、と次回になりました(´°▽°`)(笑)
次の検診でお互い分かるといいですね🙆♀️- 9月19日
はじめてのママリ
うちの子もおまたに立派なものがあり、男の子かな?と思ってましたが、臍の緒だったようで、女の子でした!立派すぎるときは臍の緒かもしれないですね😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊この場合2枚目に写っていないのはなぜなんでしょうか?
ママリ
隠れることもありますよ!
女の子の可能性もありますが、女の子だともう少しお股もっこりしてそうな気もするんですよね💦息子の時のエコーににてます!