サプリ・健康 親子3人で喉が痛くて子供と旦那は咳してるんです誰も熱は無いのでコロナ… 親子3人で喉が痛くて子供と旦那は咳してるんです誰も熱は無いのでコロナより寝てる時のエアコンガンガンのせいですかね、、 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 旦那 エアコン 親子 熱 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 89 そう思います💧 エアコンガンガンはやられますよね。 9月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですかね😥 娘がエアコンつけてても寝ながら汗だくの汗っかきで旦那は究極の暑がりなのでガンガンになっちゃいます💦 9月19日 AI エアコンって乾燥しますもんね💦 タオル2枚干して寝てますが朝にはカラッカラ😱 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですかね😥
娘がエアコンつけてても寝ながら汗だくの汗っかきで旦那は究極の暑がりなのでガンガンになっちゃいます💦