子育て・グッズ ⚠️ただの愚痴です!二人目妊娠中。一人目の子にイライラしちゃう!私が本… ⚠️ただの愚痴です!! 二人目妊娠中。一人目の子にイライラしちゃう! 私が本当未熟なのはわかってるし申し訳ないとは思う!でも!でも!!身体はしんどい。泣いて言うこと聞かない我が子をいざ目の前にすると居ても立っても居られない感情になってしまう😩😩😩 はぁー、、母親もしんどいねん!!今日も朝から泣いて抵抗する息子を無理矢理準備させて幼稚園行かせた😣 ちょっぴり罪悪感があるのははなぜ😇😇😇😇😇 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 親 幼稚園 妊娠中 二人目 息子 体 ykop(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント