※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

父の腰が痛く、手術予定です。腰に関連するプレゼントとしてクッションなどのおすすめはありますか。

早急です😭🙏父のプレゼントでオススメあれば教えてください!!🙏

私の父なのですが昔から腰が弱くて、最近痛すぎて動けないみたいです💧😢
病院には行ってて手術をするみたいで、、
そこで腰系の何かプレゼントをしたいのですが、何をプレゼントしたらいいか悩みます🙇

サポーターみたいのは持っていると思うので、クッションとか、、?もしオススメがあれば教えて頂きたいです!!💦💦😫😭

コメント

みーたん

なんか、母が言ってた
マルシェ?イトーヨーカドー系列の通販?だと思うのですが
この三連休中の期間限定価格で

ソファとかに置ける、プチマッサージ機?
15000くらいだったと聞いてます
(すみません。私自身は見ておらず母が見て、欲しい〜と私にアピールしてきました😅)

予算と、内容にもよると思いますが
参考程度に…😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

椅子とかにマッサージ機ですね🙇みてみます!
    詳しく教えて頂きありがとうございます💦😭
    参考になります😭😭

• 9月19日
はなび

うちの父も腰弱くて、いつもクッション持ち歩いてるので腰か楽になるクッションみたいなのが有れば喜ぶかもしれないです😊👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クッション良さそうですよね🙇❤️
    クッションなら持ち歩きもできそうでいいですね❤️今クッションで調べてみます🎵

• 9月19日