サプリ・健康 銀歯の型とって、次回入れる予定でしたが、その歯がかけました。また銀歯作り直しですよね? 銀歯の型とって、次回入れる予定でしたが、その歯がかけました。 また銀歯作り直しですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 歯 ままり コメント あいまま 仮歯が欠けたとかでなければ作り直しですね💦 3時間前 ままり ですよね。しばらく行けないので痛くなければ、そのままでも大丈夫でしょうか? ありがとうございます。 3時間前 あいまま 大幅欠けたわけではないのならそのままでもいいかもしれないですが、 通っている歯科には欠けたことはお伝えしておいた方がいいかと思います! 3時間前 ままり ありがとうございます😢 最後にお聞きします。土台があれば銀歯つけられますか?上だけ少しかけました。 下の奥から3番目です。親知らずは抜きました。 3時間前 あいまま 娘を産むまで歯科助手してましたが 欠け具合にもよります。 セメント(接着剤)で埋めれる範囲ならつけてくれる歯科はあります🙆♀️ その歯科によるかもしれませんが😭 3時間前 ままり 修復不可能とかあり得るんでしょうか? 怖いです。 最初にかけて、銀歯作って、今また米粒一つ分くらいかけましたが、歯医者に修復不可能、抜歯とか言われたら怖いです 3時間前 あいまま 少しの欠け具合なら虫歯を治すときの詰め物で少し修復してつけるか、型を取り直すかになると思います。 痛みもなく歯が残っている状態で抜歯はしないとおもいます!! 3時間前 ままり なるほど! 丁寧にありがとうございました😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね。しばらく行けないので痛くなければ、そのままでも大丈夫でしょうか?
ありがとうございます。
あいまま
大幅欠けたわけではないのならそのままでもいいかもしれないですが、
通っている歯科には欠けたことはお伝えしておいた方がいいかと思います!
ままり
ありがとうございます😢
最後にお聞きします。土台があれば銀歯つけられますか?上だけ少しかけました。
下の奥から3番目です。親知らずは抜きました。
あいまま
娘を産むまで歯科助手してましたが
欠け具合にもよります。
セメント(接着剤)で埋めれる範囲ならつけてくれる歯科はあります🙆♀️
その歯科によるかもしれませんが😭
ままり
修復不可能とかあり得るんでしょうか?
怖いです。
最初にかけて、銀歯作って、今また米粒一つ分くらいかけましたが、歯医者に修復不可能、抜歯とか言われたら怖いです
あいまま
少しの欠け具合なら虫歯を治すときの詰め物で少し修復してつけるか、型を取り直すかになると思います。
痛みもなく歯が残っている状態で抜歯はしないとおもいます!!
ままり
なるほど!
丁寧にありがとうございました😭