コメント
はじめてのママリ
出かけて食べたいもの食べてから、家に帰ってきてゆっくりテレビみたり、ゆっくりお風呂に入りたです(^-^)❤️
私も2人目出産の際は義実家に預ける予定です!
もふもふ。
私なら友達とご飯行ったり、映画行ったりします😊✨
-
もち
友達とも会いたいです〜!映画もいいですね✨ブラピのやつ見たいです!
- 9月19日
はじめてのママリ
出かけて食べたいもの食べてから、家に帰ってきてゆっくりテレビみたり、ゆっくりお風呂に入りたです(^-^)❤️
私も2人目出産の際は義実家に預ける予定です!
もふもふ。
私なら友達とご飯行ったり、映画行ったりします😊✨
もち
友達とも会いたいです〜!映画もいいですね✨ブラピのやつ見たいです!
「2人目」に関する質問
帝王切開された方にお聞きしたいです 先週2度目の帝王切開をして一昨年退院したんですが、立ち上がったり起き上がったりするときに傷口がヒリヒリ痛むのと、左向きで寝ると右側の傷口が痛みます🥺 こんなものでしたっけ、…
4月から保育園に2人目を入れようとしたら妊娠発覚しました。 フリーランスの仕事をしてて持病もあるので就労証明か診断書を出すことは可能です。 2人目保育園預けますか?来年の1歳だとどこも絶対入れないです😭😭
1人目体外・顕微で授かり2人目もそのどちらかで授かった方に質問です 1人目を顕微授精で授かり去年の11月に出産したんですが、今月末までが余剰胚の保存期間で2人目も考えているので更新手続きをしようと思ってます! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
いいですね!日中出掛けて夜はゆっくりしたいです😊
お互い出産に向けて頑張りましょう❤️