コメント

はじめてのママリ
出かけて食べたいもの食べてから、家に帰ってきてゆっくりテレビみたり、ゆっくりお風呂に入りたです(^-^)❤️
私も2人目出産の際は義実家に預ける予定です!

もふもふ。
私なら友達とご飯行ったり、映画行ったりします😊✨
-
もち
友達とも会いたいです〜!映画もいいですね✨ブラピのやつ見たいです!
- 9月19日
はじめてのママリ
出かけて食べたいもの食べてから、家に帰ってきてゆっくりテレビみたり、ゆっくりお風呂に入りたです(^-^)❤️
私も2人目出産の際は義実家に預ける予定です!
もふもふ。
私なら友達とご飯行ったり、映画行ったりします😊✨
もち
友達とも会いたいです〜!映画もいいですね✨ブラピのやつ見たいです!
「2人目」に関する質問
3人目悩みます😔 子供は今、年中の男子と2歳児クラスの女子がいます。 3人欲しいと思っていたのにいろいろ考えが巡って悩みます。 3人目は上の子が小学校に上がる前ぐらいで産休に入れたらなぁと思っています。 なので悩…
女性用風俗の利用について 夫とは全くレスではないです! もうすぐ2人目の妊活を始める予定なのですが、以前から女風に興味があったので、授かる前にという気持ちがわいてきてしまっていて迷ってます、、、 夫と全くレ…
私って最低ですかね?😭 3人目欲しい気持ちはあります。 男2人なので女の子もいいなーと思ったり。。 でも旅行大好きだし、好きなアイドルのライブ舞台 イベントも行きたいのでこのまま 2人でいいか!って思っちゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
いいですね!日中出掛けて夜はゆっくりしたいです😊
お互い出産に向けて頑張りましょう❤️