子育て・グッズ 2ヶ月半の次男ですが、髪の毛を指で挟んで上に引くと髪の毛が1、2本抜け… 2ヶ月半の次男ですが、髪の毛を指で挟んで上に引くと髪の毛が1、2本抜けます!(引っ張ってるわけではないです) 時期的なものですかね? 3ヶ月半の時に長男の後頭部の擦れる部分の髪の毛の抜け方がすごかったんですが、次男はてっぺん辺りの髪の毛も抜けてます。(後頭部も禿げてきてます) 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 髪の毛 男 ace0921 コメント しゅうくんママ うちの子もそれくらいの月齢の時によく抜けてました!! 自分で引っ張ったりしたら直ぐ抜けてしまったのでかなり薄毛になってしまってました笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント