※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

誰か前向きな言葉をくれませんか😞💦💦💦私が難病かもしれなくて、これから…

誰か前向きな言葉をくれませんか😞💦💦💦
私が難病かもしれなくて、これから先、ろくに食べることが出来ないかもしれません

ゼリー生活していましたが悪くなりまた昨日から1週間以上水だけの絶食になりました、、しかもフルタイムで仕事…
食べないから頭がまわりません

お腹はすごくすくのに口に出来ないのは思ったより苦痛で生きる楽しみがありません。テレビも雑誌もお出かけ先も食べものばかりです

子供らがいるからご飯作らなきゃでスーパーも行かなきゃいけないし
おもったより食べられない事がしんどくなって消えたいなと思うようになりました

どう前向きに生きる考えをもてばいいでしょうか?

コメント

雪ココア

水だけの絶食の中
育児家事に仕事もあると
しんどいですよね、
周りの人に頼れるなら頼ってほしいと思います。休職は
できるのでしょうか。

水以外が可能になったら、
辰巳芳子さんの玄米のスープという玄米を煮出すスープは個人的にお勧めします。
ネットで検索してもレシピ出てくると思います。

お身体お大事にしてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます。

優しいお言葉に涙がポロリとでました。ありがとうございます。

休職は難しく、今朝、自分を奮い立たせています💦

辰巳芳子さんの玄米のスープを調べましたらとてもよさそうで、早く作りたい!とおもいました!
    お腹にも良いそうで、スープが解禁になったら、続けてみます。

誰にも大丈夫?と声を掛けられることがなかったので、救われました。本当にありがとうございました。

• 9月20日