子育て・グッズ 子供の夜間のおしっこについてです。普段は朝起きるとおむつがずっしり… 子供の夜間のおしっこについてです。 普段は朝起きるとおむつがずっしりしているのですが、今日はおしっこが全く出ていませんでした。 夜間も普段と同じように冷房をつけていたので、汗もそんなにかいていないと思います… 脱水や膀胱炎とかになっている可能性はありますか? なにかできることってあるんでしょうか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り おしっこ おむつ はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント り 発熱したりぐずぐずしてたりとか普段と変わった様子がなければ様子見で大丈夫です! 半日以上出なかったら病院受診してください! 9月19日 はじめてのママリ 大丈夫でした‼️ありがとうございました😊 9月19日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大丈夫でした‼️ありがとうございました😊