雑談・つぶやき 愚痴です。最近何も楽しみがなく旦那とも喧嘩が増えて、旦那の行動にも… 愚痴です。 最近何も楽しみがなく旦那とも喧嘩が増えて、旦那の行動にもイライラして後からなんでもっと素直になれないのだろうと自分を責めてばかりです。 妊娠がわかって仕事をやめて、欲しいものも自分のお金じゃないから我慢して何も楽しみがありません。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 旦那 妊娠 お金 喧嘩 ぴな。(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 🌼 わかります😭 欲しいもの我慢、ストレス発散もできないし辛いですよね😭 私は最近少しくらいいいか、と我慢せず欲しいもの買ってます笑 9月19日 ぴな。 働いていた時は自分のお金なので気にせず使っていたのにそれができないってなるとすごいストレスですよね😢 買う時も旦那に気遣って買ったりするのが嫌です😫 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴな。
働いていた時は自分のお金なので気にせず使っていたのにそれができないってなるとすごいストレスですよね😢
買う時も旦那に気遣って買ったりするのが嫌です😫