ぷくぷく
めちゃくちゃ分かります気持ち💦もう私はそういう時諦めて飛行機でガッツリ眠ります😂
台風気を付けてください(இ_இ)!

退会ユーザー
私はママリやYouTubeをしてたら目が疲れて寝落ちばかりです😂1番いいのは泣くことですかね?私は泣きまくると寝ちゃいます😴
ぷくぷく
めちゃくちゃ分かります気持ち💦もう私はそういう時諦めて飛行機でガッツリ眠ります😂
台風気を付けてください(இ_இ)!
退会ユーザー
私はママリやYouTubeをしてたら目が疲れて寝落ちばかりです😂1番いいのは泣くことですかね?私は泣きまくると寝ちゃいます😴
「里帰り」に関する質問
産後2週間経ちました。 もともとお酒が大好きで飲まない日はありませんでした。妊娠中も産んだら飲める〜と楽しみにしていて、2人目ってこともあり今回は完ミでもいいかなぁと妊娠中から思ってました!でも生まれるとやっ…
里帰りから家に帰ってから、赤ちゃんの沐浴の時間とご自身のお風呂の時間帯はいつでしたか??♨️ 旦那さんが帰ってきてから、ご自身のお風呂は入っていましたか?? 現在里帰り中で初産なのですが、どのタイミングで入っ…
義母への懐き方 1歳です。新生児のころから 本当に義母にはお世話になっていて ほぼ一緒に育てていたに近いです! (里帰り義理実家2.5ヶ月) 保育園に通い始め、 毎日ではないですが、育児手伝ってもらってます。 ママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント