ぷくぷく
めちゃくちゃ分かります気持ち💦もう私はそういう時諦めて飛行機でガッツリ眠ります😂
台風気を付けてください(இ_இ)!
退会ユーザー
私はママリやYouTubeをしてたら目が疲れて寝落ちばかりです😂1番いいのは泣くことですかね?私は泣きまくると寝ちゃいます😴
ぷくぷく
めちゃくちゃ分かります気持ち💦もう私はそういう時諦めて飛行機でガッツリ眠ります😂
台風気を付けてください(இ_இ)!
退会ユーザー
私はママリやYouTubeをしてたら目が疲れて寝落ちばかりです😂1番いいのは泣くことですかね?私は泣きまくると寝ちゃいます😴
「里帰り」に関する質問
実母がストレス😫 昨日、私が妊婦健診に行くため、小学生の子供を実母に預けました。前日夜に頼んだ私が悪かったのですが、手首に見慣れない発疹が出ていたので、手足口病ではと疑い念のため、元看護師の実母に預けました…
義家族との関わり方に悩んでます。 義両親は過干渉されず嫁である私も孫である娘も可愛がってくれて義実家に行っても居心地いいです。 初孫なのでいろんなお祝いをしてくれたり、義実家に行った時に使えるように新品のハ…
出産時の入院期間義母に来てもらわない方がいいよね? 来年2人目が生まれます その時には2歳10ヶ月になってる息子がいます 1人目緊急帝王切開だったので2人目も帝王切開です。1週間入院します。 1人目は里帰りでした 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント