コメント
猫s
新生児からこれのM使ってます🙆♀️
Sだとすぐ着れなくなって買い替えになってしまうのでMがオススメです★
中古だと伸びちゃってるかもなので新品の方がいいかも🥺
6ヶ月になった今は寝返りするので、おくるみでうつ伏せになるのは怖いので腕の部分だけ切ってスリーパーとして使ってます🤣
猫s
新生児からこれのM使ってます🙆♀️
Sだとすぐ着れなくなって買い替えになってしまうのでMがオススメです★
中古だと伸びちゃってるかもなので新品の方がいいかも🥺
6ヶ月になった今は寝返りするので、おくるみでうつ伏せになるのは怖いので腕の部分だけ切ってスリーパーとして使ってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
娘さんのおしっこが臭うって方いますか? うちの娘のおしっこが、いつもツーンと鼻にくるぐらい臭いです😓 子供のおしっこってこんなもんなのかな?と思って 今まであまり気にしていなかったのですが、 なにか原因がある…
新生児どれくらい寝てますか?あと数日で生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 海外で暮らしており、日本の家族に写真や動画を送っているのですが、よく寝てるねと言われました。 ギャン泣きするときは凄くするのですが確…
3歳半くらいのお子さん、発音どんな感じですか?? うちはペラペラお喋りはできますが、口を開けるのが小さいのか舌を上手に使えていないのか、まだ何を言ってるのか私しかわからないことが多々あります😊💦 最近口を大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫s
定価2480円
ヤフープレミアム会員 1280円
です☺️
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます😊✨
結構寝てくれたりしますか?😳
オムツ変える時はチャック?あけてすればいいんですかね?💦
意外とお値段もしないので新品の方が良さそうですね💕
猫s
最初は嫌がりましたが、毎日着せて慣れてくる頃にはぐっすり寝てくれるようになりました★
うちの子はモロー反射が酷かったので効果抜群でした😂
チャックが上からも下からも開けられるようになってるので、オムツ替えは下のチャックを開ければ出来ます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
丁寧に答えていただきありがとうございました😭💕
買ってみます♪