コメント

すずにゃ
素晴らしく親孝行だと思います!
台風のことばかりで義家に行くという発想もありませんでした😵💦

Co✩.*˚
行かないです!!
宮崎に住んでますが、今回の台風は凄く強く、明日も天気が悪そうなので出ないです💦
何かあってからでは遅いので...
すずにゃ
素晴らしく親孝行だと思います!
台風のことばかりで義家に行くという発想もありませんでした😵💦
Co✩.*˚
行かないです!!
宮崎に住んでますが、今回の台風は凄く強く、明日も天気が悪そうなので出ないです💦
何かあってからでは遅いので...
「家族・旦那」に関する質問
結婚したがらない姉について相談です。 私には独身、彼氏無しの30代前半の姉がいます。実家暮らしをしており仕事は正社員で働いていますが、時間で割ると最低時給くらいです。 5年程前まではコンスタントに彼氏がおり普…
2歳近くなってワンオペでスーパーのハードルがグッと上がりました💦 下の子はヤンチャで走り回る、商品とって一個一個レジに置きたがる、カート拒否💦 このことを夫にチラッと伝えたら「え?本当に体力ないね、子ども産む…
旦那の実家に行くと、おじいちゃんおばあちゃんが 息子が泣くと、じぃ〜ばぁ〜と息子を渡し合っています 母親の私がいるのにも関わらず、絶対に私には渡してきません だから、あまり実家には行きたくないけど我慢して行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
らく
私も台風気になりすぎて心の底から家出たくないです😭
義親も断れよ…って思いました。