コメント

すずにゃ
素晴らしく親孝行だと思います!
台風のことばかりで義家に行くという発想もありませんでした😵💦

Co✩.*˚
行かないです!!
宮崎に住んでますが、今回の台風は凄く強く、明日も天気が悪そうなので出ないです💦
何かあってからでは遅いので...
すずにゃ
素晴らしく親孝行だと思います!
台風のことばかりで義家に行くという発想もありませんでした😵💦
Co✩.*˚
行かないです!!
宮崎に住んでますが、今回の台風は凄く強く、明日も天気が悪そうなので出ないです💦
何かあってからでは遅いので...
「家族・旦那」に関する質問
夜勤で休憩4時間あって1時間しか寝れなくてイライラしてる旦那から言われた言葉について 掃除をしてたら、女性のアクセサリーブランドのショッパーを見つけました。 見覚えがない袋だったので中身はありませんが気になっ…
小2の女の子、親の容姿など気にしたりすることありますか? 旦那が太っていて薄毛なので、娘は友達に見られるのが恥ずかしいようです。 薄毛なのは体質だったりいろいろあるから、そういうことはママにだけ言ってねと伝え…
今月の養育費がまだ支払われてません😤 何度か連絡しても返信もなく無視されています😡 払う気がないなら一度相手の親に連絡してみようと思ってはいますが、 それでも払われない場合、家庭裁判所に言えば大丈夫ですか? (…
家族・旦那人気の質問ランキング
らく
私も台風気になりすぎて心の底から家出たくないです😭
義親も断れよ…って思いました。