その他の疑問 みなさんならどうされますか?下の子がコロナになり、看病の私とコロナの… みなさんならどうされますか? 下の子がコロナになり、看病の私とコロナの下の子で別室で隔離していました。 今日になり上の子も熱で、それまでは父と一緒に過ごしていました。 もう隔離生活終えてみんなで生活する? か 父だけまだならない可能性があるから隔離生活続けるか どちらにされますか? ちなみに主人はもうかかってもいいから隔離終わりでいいんじゃないって言ってます🤣 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 生活 熱 上の子 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は自分が辛い時に旦那も辛そうにしてて使えなくなるのが嫌だったので隔離してました🤗 9月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね…もう少し隔離生活します😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…もう少し隔離生活します😭