コメント

退会ユーザー
産後になったことあります。
その時は痒みも少しあって行ったのですが、膣炎って事で薬入れてもらって治りました!
退会ユーザー
産後になったことあります。
その時は痒みも少しあって行ったのですが、膣炎って事で薬入れてもらって治りました!
「病院」に関する質問
不妊治療の保険適用や検査について詳しい方いたら教えてください😭 1人目の時不妊治療のクリニックにて保険適用でタイミング法+クロミッド服用をしてたのですが 2人目が欲しく、治療となるとまた多数の検査をしてから保…
2歳1ヶ月の子が、下まつ毛が逆まつげっぽいです。 大体2歳までに治ると聞きましたが、もう少し様子みてみてから病院にいくか、はやく治すためにも早めに病院へ行くべきか悩んでます🤔(病院いくと大泣きするので、可哀想な…
おとといから嘔吐と水下痢が続き、、、 病院に行って薬飲んだのですが、 12:00からまだ寝ています、、、 もう3時間半経ちます。 いつもは寝ても1時間半なのに心配です😭 だけど起こすのも可哀想かなと、 治りかけだとよく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
経験された方いて良かったです。変に心配しました😫
産後2年経つんですが…私も可能性ありますね😅
はじめてのママリ🔰
あ、でも痒みはないです😅
はじめてのママリ🔰
先月も今日も排卵日のような気がします。
退会ユーザー
排卵なら排卵出血の可能性もあると思いますし、毎年がん検診をされてるなら、膣炎とか排卵の時に血が混ざったとかそっち系かなと勝手に思いました。💦
はじめてのママリ🔰
産後から検診は受けてないです。排卵のときに血が混ざることがあるんですね😫
うちの母に電話したら生理の関係だと思うよ。子ども生んだ時に見てもらってるからねと言ってました😫旦那がコロナになっちゃって金曜日まで自宅待機なので土曜日に病院行くのですが、初めてなので不安です。😅