コメント

退会ユーザー
産後になったことあります。
その時は痒みも少しあって行ったのですが、膣炎って事で薬入れてもらって治りました!
退会ユーザー
産後になったことあります。
その時は痒みも少しあって行ったのですが、膣炎って事で薬入れてもらって治りました!
「病院」に関する質問
2才の子供ですが、まぶたに透明のぷつっとしたようなものがあり、皮膚科を受診したところ、ウイルス性イボかもと言われました。 とりあえず様子を見て、また受診しないといけないのですが、同じように目の周りにイボが出…
卵アレルギーのお子さん、アレルギー外来など通われましたか…? 生後10ヶ月の時に卵白で蕁麻疹が出て小児科でクラス1-2の卵アレルギーと診断されました。 卵黄、卵白、オボムコイドいずれも陽性で、とりあえず除去しまし…
花粉症について二つお聞きしたいです! 子供が花粉症でつらそうなので病院行きたいのですが、小児科、耳鼻科、眼科、どれがいいでしょうか? みなさんはどちらに行かれてどんなお薬もらえましたか? 鼻水も出てますが目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
経験された方いて良かったです。変に心配しました😫
産後2年経つんですが…私も可能性ありますね😅
はじめてのママリ🔰
あ、でも痒みはないです😅
はじめてのママリ🔰
先月も今日も排卵日のような気がします。
退会ユーザー
排卵なら排卵出血の可能性もあると思いますし、毎年がん検診をされてるなら、膣炎とか排卵の時に血が混ざったとかそっち系かなと勝手に思いました。💦
はじめてのママリ🔰
産後から検診は受けてないです。排卵のときに血が混ざることがあるんですね😫
うちの母に電話したら生理の関係だと思うよ。子ども生んだ時に見てもらってるからねと言ってました😫旦那がコロナになっちゃって金曜日まで自宅待機なので土曜日に病院行くのですが、初めてなので不安です。😅