産婦人科・小児科 オレンジ色のおりものが続いて不安です。病院に行こうと思います。経験された方いますか? 先月にオレンジ色のおりものが一回ありました。 様子を見てましたが、また今もオレンジ色のおりものが出ました。急に不安になってきました。 病院に行こうと思いますが、経験された方いますか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り おりもの 病院 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産後になったことあります。 その時は痒みも少しあって行ったのですが、膣炎って事で薬入れてもらって治りました! 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 経験された方いて良かったです。変に心配しました😫 産後2年経つんですが…私も可能性ありますね😅 9月18日 はじめてのママリ🔰 あ、でも痒みはないです😅 9月18日 はじめてのママリ🔰 先月も今日も排卵日のような気がします。 9月18日 退会ユーザー 排卵なら排卵出血の可能性もあると思いますし、毎年がん検診をされてるなら、膣炎とか排卵の時に血が混ざったとかそっち系かなと勝手に思いました。💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 産後から検診は受けてないです。排卵のときに血が混ざることがあるんですね😫 うちの母に電話したら生理の関係だと思うよ。子ども生んだ時に見てもらってるからねと言ってました😫旦那がコロナになっちゃって金曜日まで自宅待機なので土曜日に病院行くのですが、初めてなので不安です。😅 9月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
経験された方いて良かったです。変に心配しました😫
産後2年経つんですが…私も可能性ありますね😅
はじめてのママリ🔰
あ、でも痒みはないです😅
はじめてのママリ🔰
先月も今日も排卵日のような気がします。
退会ユーザー
排卵なら排卵出血の可能性もあると思いますし、毎年がん検診をされてるなら、膣炎とか排卵の時に血が混ざったとかそっち系かなと勝手に思いました。💦
はじめてのママリ🔰
産後から検診は受けてないです。排卵のときに血が混ざることがあるんですね😫
うちの母に電話したら生理の関係だと思うよ。子ども生んだ時に見てもらってるからねと言ってました😫旦那がコロナになっちゃって金曜日まで自宅待機なので土曜日に病院行くのですが、初めてなので不安です。😅