妊娠・出産 普通分娩の皆さん❕出産時は叫びましたか?🫣いいねでお答え頂けたら嬉しい… 普通分娩の皆さん❕ 出産時は叫びましたか??🫣 いいねでお答え頂けたら嬉しいです𖤐´- ちなみに私は 無人の分娩室(30分に1度助産師さんが様子を見に来る以外は1人)で「痛いよォ…痛いよォ…」とボソボソ気持ち悪く呟くタイプでした(笑)(笑) 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 2 出産時 普通分娩 助産師 分娩室 まま(2歳1ヶ月) コメント まま 叫んだよ!!!!!! 9月18日 まま 叫ぶまではいかないけど 大きめの声が出た! 9月18日 まま ボソボソ痛みを呟いた、、! 9月18日 まま 無言で耐えた!!!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント