コメント
JAM
ノハナで毎月フォトブックにしています。
気に入ってますが若干画質が荒いので、
他のフォトブックの会社どうなのかなーと気になってます💦
退会ユーザー
プリントして分厚いアルバムにしてます(笑)
-
もっぴ
それでもいいかなって思ったのですが
重たいし場所もとるしどうしようか😭- 12月14日
もち
TOLOTを使って、フォトブックを毎月一冊作ってますヽ(`・ω・´)ノ
フォトブック以外の写真もプリントしたいなーと思いつつ、なかなかできてません(・・;)笑
-
もっぴ
トロット試してみたいのですが
画質はきれいですか??😍- 12月14日
-
もち
私的には全然問題ないです!
送料込みで一冊500円だし、こんなものかーって感じです\( 'ω')/笑- 12月14日
(°▽°)
いちいち印刷してアルバムに貼るのはコストもかかるし面倒なので、イヤーブックとして一年に一冊渾身のフォトブックを作りました。それまでは撮りためたデータはパソコンにバックアップしてめす。
ノハナなど、安いフォトブックメーカーでも月のお楽しみで一冊作ってますが、毎月のことなので、量が増えてきてどうしようかなって感じです(´ฅ•ω•ฅ`)
-
もっぴ
イヤーブックですか!1年ごとのですね💓
ほんとにいろいろあるので試したいけどなかなか(>_<)💧- 12月14日
lalala
週一で旦那が自宅で印刷し、シンプルに分厚いアルバムにしてます😅
年末に写真データを送って一年に一冊にまとめて作る方法などもネットで見て気になりましたが莫大な量だと写真が小さくなるみたいなので諦めました🙄💦
もっぴ
ノハナ人気ありますね💓
でも画質粗いのかぁ(T_T)