※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
ココロ・悩み

自分より綺麗な人が身近にいたら異常なくらい嫉妬するのはおかしいですか

自分より綺麗な人が身近にいたら異常なくらい
嫉妬するのはおかしいですか

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしくないですよ🙆‍♀️
人間は嫉妬するものです!
でもしんどくないですか??世の中、上を見ればキリないですよ🥲

• はじめてままり

はじめてままり

コメントありがとうございます🌠確かに上を見るとキリがないですね!整形の方になんて、もちろん叶わないですしね😫

• 9月19日
はじめてのママリ

嫉妬するのは別におかしくないですが、異常なぐらい、ならおかしいと思います(๑¯ω¯๑💧)

私は自分より綺麗な方を見掛けても素敵だなーあぁなりたいなと思うだけで嫉妬はしませんが、、、

• はじめてままり

はじめてままり

コメントありがとうございます✨異常なくらいは言いすぎたかもしれませんが🙈嫉妬はします( ・᷅-・᷄ )とくに、旦那と歩いたりすると余計に(笑)

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

嫉妬するということは、
ご自身が綺麗な証拠ですよ!
お綺麗な方なんですね!

嫉妬を自分磨きへの動力に変えれば問題無いと思います。

• はじめてままり

はじめてままり

コメントありがとうございます🌠対抗意識を持つから嫉妬しちゃうんですかね。、私自身
    自分の事綺麗とは思わないです😣

でも、綺麗になりたい気持ちは
    強いので自分磨きしたいと思います。

• 9月19日

わかる気がします〜!!!
ずっとチヤホヤされて生きてきたので他の方が美人扱いされてると許せませんでした🤣💓笑

• はじめてままり

はじめてままり

コメントありがとうございます🌠はじめてのママリ🔰さんお綺麗な方なんですね!!自分より美人な人いたら、嫉妬しちゃいますよね。。。

• 9月19日