家族・旦那 娘がテレビ占領するからって旦那がストレスだとか言って機嫌悪くなるん… 娘がテレビ占領するからって 旦那がストレスだとか言って機嫌悪くなるんですけど みなさんのご主人はどうですか?笑 私はそこまで観たいテレビがあるわけでもないですし ニュースはスマホから情報は得られますので むしろテレビ無くてもいい人です。 特別観たい何かがあるときは録画すればいいやーって感じなので 主人の気持ちが私にはよくわかりませんw 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 旦那 テレビ スマホ 主人 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント kanakan 私も疲れたりするとテレビボーとみたくなります! そんな気分なのかな?笑 9月18日 はじめてのママリ🔰 いっつも家にいるときは娘にとっかえされてるので、 たまに観たいのかもしれないですね🤣🤣 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いっつも家にいるときは娘にとっかえされてるので、
たまに観たいのかもしれないですね🤣🤣