ぴーち
ここに相談しててる場合ですか?😣😣

まぐ
病院に連絡してください。お腹の張りがかなりあり、息苦しさもあるなんて、心配です。とにかく行きつけの産科に電話して指示をあおいでください。

ゆうくんママ
パルスオキシメーターありますか?酸素飽和度はどうですか?
95とかだったら救急車を呼んでください
ぴーち
ここに相談しててる場合ですか?😣😣
まぐ
病院に連絡してください。お腹の張りがかなりあり、息苦しさもあるなんて、心配です。とにかく行きつけの産科に電話して指示をあおいでください。
ゆうくんママ
パルスオキシメーターありますか?酸素飽和度はどうですか?
95とかだったら救急車を呼んでください
「症状」に関する質問
胸や乳首の痛みがなくても妊娠してた!って方いますか? 普段から排卵後は胸の痛みや乳首の痛みが起こるのですが、今週期は排卵してるのに全く痛みが出現しません。ちゃんと高温期にもなっているのに、、、。 妊活中なので…
子どもが低月齢で風邪などが重症化して入院した経験をお持ちの方、お話伺いたいです。 生後1ヶ月になって間もない末っ子が、少し鼻詰まり、咳、痰が目立ってきたな、というくらいの症状からまさかの低体温症と低酸素状態…
OHSSについて 今日で採卵から4日目です。今回が初回の採卵です。 採卵前から下腹部の張りと痛みがあります。立ち座りの動作やくしゃみなどでお腹に響く感じがありますが、常に痛いわけではありません。 昨日採卵後の診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント