※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

喉が痛くて約38度の熱が出て、コロナかもしれません。どこの病院に電話…

喉が痛くて約38度の熱が出て、コロナかもしれません。
どこの病院に電話しても夜はやってないと言われました。
職場にとりあえず検査キットがあるので貰いに行ったら、明日病院に行きなさいと言われました。でも明日は台風直撃で、閉まりますよね!?
早く検査受けないと、みんなに迷惑かかります...
今日朝は喉の痛みだけだったので、家族ともあってしまいました...

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

検査自体はそんなに緊急なものじゃないので夜は受け付けてくれませんよ😅
迷惑かけないようにするために、検査受けるまでの間も隔離するしかないです💧
余計なお世話と思いますが、その状態で職場に検査キットもらいに行くのはちょっと、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに嫌な顔されました😭
    迷惑でしたね、絶対、、
    夜だし病院開いてないし、明日も台風で開いてなさそうだし、薬局行っても売り切れてるし、検査できる方法がもうそれしかないと焦ってしまいました💦
    最近不幸も続いてるしなんかこのままし、んでもいいくらいメンタルやられてます...

• 9月18日