コメント
☆ママ☆
直接児童館でいいと思います😄特別な資格は必要ないと思いますが、子どもや乳幼児親子さんに教えるスキルは必要だと思います!
りんご
借りられるスペースがあって場所を借りたいと言うことでしたら直接児童館で良いと思いますよ。子育て支援クラブとかで検索してみても良いと思います。
-
みに
ありがとうございます!
子育て支援クラブも検索してみます😇- 9月18日
☆ママ☆
直接児童館でいいと思います😄特別な資格は必要ないと思いますが、子どもや乳幼児親子さんに教えるスキルは必要だと思います!
りんご
借りられるスペースがあって場所を借りたいと言うことでしたら直接児童館で良いと思いますよ。子育て支援クラブとかで検索してみても良いと思います。
みに
ありがとうございます!
子育て支援クラブも検索してみます😇
「イベント」に関する質問
自宅保育中です。仲の良いママ友がいるのですが、支援センターのイベントとかに行くと、人見知りっぽいママは私とは話さないのに、その仲の良いママ友だと話したりします。 今日それがあからさま過ぎて、あれ?これは人見…
小1の息子、個別級か普通級か迷ってます。 元々幼稚園では年少・年中はお友達に怪我させたり、してきたりで運動会やお遊戯会は緊張してできませんでした。 少しグレーなのかなと考えた事もありましたが、年長になると先生…
保育園の行事に旦那さんがなかなか参加出来ない方いますか?😅 うちがそうなのですが、旦那が激務で休日も出勤になる事も度々あるし、休みがズレる事もあります。 運動会、発表会等は参加してますが、ちょこちょこあるイベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに
ありがとうございます!
教室や保育園などでも教室を開いたことはあるので大丈夫かと思います☺️
早速確認してみます!