その他の疑問 どうしても行きたい推しのイベント、抽選に応募して7月あたまに当落選の… どうしても行きたい推しのイベント、 抽選に応募して7月あたまに当落選の発表があります! 今年の3月にはライブの抽選があり、 どうしても行きたくて 県内の有名なパワースポットに行きました! 車で片道2時間かかりました😂😂 パワースポットの写真を待ち受けにして、 お守りも買い、無事当選しました😂 皆さんなら今回もお参りに行きますか?😂 それとも気の持ちようだからと行きませんか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 イベント 車 写真 お守り お参り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今回は行かず検証してみます笑 本当にご利益があるのかないのか… それによっては次は行こうかな…とか 悩まずに済むかなと✊🏻 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント