コメント
晴日ママ
知らせた方が良いかと思います🥲
ママリ
おめでとうございます!お疲れ様です😭
多分叫んだせいではあると思いますが、念の為出産後から喉が痛いと伝えた方がいいかもですね😌
-
初めてのママリ🔰
わー!お祝いのお言葉ありがとうございます🙇♀️💓
お茶でうがいをしたらすぐに治ったので、叫んだり長時間の口呼吸による乾燥だったんだと思います😂- 9月18日
晴日ママ
知らせた方が良いかと思います🥲
ママリ
おめでとうございます!お疲れ様です😭
多分叫んだせいではあると思いますが、念の為出産後から喉が痛いと伝えた方がいいかもですね😌
初めてのママリ🔰
わー!お祝いのお言葉ありがとうございます🙇♀️💓
お茶でうがいをしたらすぐに治ったので、叫んだり長時間の口呼吸による乾燥だったんだと思います😂
「助産師」に関する質問
ミルクの調乳に便利と思って電気ポット買った 90度で保温してたけど最初に出てくるお湯がぬるくなってることを後から知った 3回くらいあげてしまった ぬるい?って思ったけど設定なってるしなぁって思ってて よーくよ…
現在Lテープを使用中で まさかMパンツ使わずにいくとは思いもせず 安かった時に買ったMパンツがあと2つあります😭 助産師さんにもこの子はLテープがいいと思うと言われているので サイズは間違ってはいないのですが 今で…
27w 周りから好評でおすすめな産院に妊婦健診できてるけど なんか合わない… 流れが掴めず受付に聞くとイラッとされる 無言でどっか行ってびっくりして見てたら こっちです🙁って真顔で言われる。 助産師さんにも声掛け辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
お茶でうがいをしたらすぐ治ったので恐らく長時間の口呼吸による乾燥でした😂