※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

運動会のときママ友のこどもの走ってる姿なども動画撮ったりしますか?友達に居たので皆さんはどうしてるのかなぁと

運動会のときママ友のこどもの走ってる姿なども動画撮ったりしますか?
友達に居たので皆さんはどうしてるのかなぁと

コメント

ゆめ

余裕があるときは撮ってあとで送ってますよ!
ママさんは見ながら撮ってるからぶれたりとかあるし他の角度から撮ってもらうとうれしいです!

自分の子のも撮ってくれたりするのでうれしいです!

はじめてのママリ🔰

角度が違ったり自分のとこからのほうが良く撮れそうだったり余裕があればほんとに親しいママ友のお子さんは撮ったりします💦
でも相手もやらなきゃって思わせたくないのでガッツリ撮るとかはしないです💦

撮影してる人もいますよね!
私は自分の子供の事で精一杯なので撮りませんが…💦

はじめてのママリ🔰

周りは割ととってくれて送ってくれます🤲

このポジションからすっごくいいの撮れる!って時は撮ってみてよかったら送ります💓

あえて撮ったりはしないけど、自分の子供を撮ってる最中に、ベストショット撮れるかも!ってシーンがあれば1.2枚…くらいですかね😂💓

姉妹ママ😆

周りが撮ってくれるので、私も撮ってましたよ☺️

自分の子どもメインですが、ダンスとかで移動した先に友達の子が着て撮りましたよ😆

お互い初めから位置は移動せず、私が移動後の場所にいて、旦那さんは初めの位置から動かないので😅

あとで送り合いしてますよ😆

はじめてのママリ🔰

クラス10人しかいなくて、ママ全員でライングループ作って動画や写真共有してます😊
なので、他の子のも撮ってます!

娘と仲良しの子は撮ってあげたりしてました!
ダンスなどみんなでしてるのは無理でしたが😅