※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらんるー
雑談・つぶやき

販売業だとしてもよ!命のが大事でしょうよ!わたしの職場も旦那の職場も!…

販売業だとしてもよ!!!!
命のが大事でしょうよ!!!!
わたしの職場も旦那の職場も!
台風の日に買いに来る人なんて
いないって!!!従業員の命なんて
どうでもいいんかいな😇😇😇😇😇
あーー明日明後日出勤頑張ろう、、くっそ、、

コメント

私も昔販売員でしたが、どんなに悪天候でも館が休館しない限り出勤強制でした😩
休館にしない館にも腹立ちました👊
明日明後日お気をつけて😭

分かりますよ〜…😑
私もむかし小売で働いてましたが、「なんでこんな日に来るん!?」って場面たくさんありました…
なんなんでしょうねあれは、、ほんと不思議です😭

お疲れ様です…👼💫

ゴロゴロするの好き❤

通勤にはお気をつけください

私も昔、販売員してましたがわざわざ台風の日に開けなくてもよくない?とよく思ってました

食品とかならまだ来るかもしれないですが、アパレルだったので余計にこんな日にわざわざ高い服買いに来る人なんかいないわと思ってました

スズ

あぁぁぁぁめちゃくちゃ分かりますっ😭😭
会社は地域のライフラインを支えるという使命感を持ってギリギリの状態まで営業を続ける!!精神なのかもしれませんが、その従業員の安全や従業員にも家族がいることはどう思ってるんですかね…むしろ店が営業してるせいで買い物来る人もおんねん逆に危険やわ🖐と思ってます😔

m

よくニュースとかでもこんな日に出勤しなくてもって感じの人見ますもんね😭😭💦💦
お気をつけて!