子育て・グッズ 預かり保育で1歳児クラスを利用する際、名札の代わりに名前を縫い付ける必要はありません。他の子どもたちも名札をつけないことが多いです。 今度初めて預かり保育を利用します。1歳児クラスです。 全てのものに名前はつけますが指定がなければ名札の代わりに左胸に名前縫い付けたりはしなくていいですよね? 働いていた職場がそんな感じだったのでそういうイメージが強くて。 そういう指定がかないところは皆さん何もつけないのでぱっと見て名前はもわからないってことですよね? 他の保育園児を見たことがないのでよくわからず良かったら教えてください。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 保育園 1歳児 名前 園児 職場 はじめてのママリ🔰 コメント なつ 洋服のタグに名前書いてます😊 9月18日 はじめてのママリ🔰 やはりタグでいいですよね😌 ありがとうございます☺️💓 9月18日 なつ タグで大丈夫だと思います♥️ 9月18日 パプリカ♡*:.✧ タグや直接書いてます😄 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりタグでいいですよね😌
ありがとうございます☺️💓
なつ
タグで大丈夫だと思います♥️