コメント
boys mama⸜❤︎⸝
麻毎日では無いけど、休ませる日もありますよー😊
退会ユーザー
年長は休ませませんでしたが、息子一年生、娘年中のときは仕事休みの日(その頃パートでした)は完全休ませて遊びに行かせてましたよー!
-
N
夏休み期間中全部やすませましたか?
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
お盆前後の週でまとめてお休みする予定です!😆
boys mama⸜❤︎⸝
麻毎日では無いけど、休ませる日もありますよー😊
退会ユーザー
年長は休ませませんでしたが、息子一年生、娘年中のときは仕事休みの日(その頃パートでした)は完全休ませて遊びに行かせてましたよー!
N
夏休み期間中全部やすませましたか?
はじめてのママリ🔰
お盆前後の週でまとめてお休みする予定です!😆
「園児」に関する質問
幼稚園のカレー会食、園児が野菜を切るらしく、潔癖症にとっては辛い… 火を通しているとはいえ…誰が何を触った手で切ったのか…きちんと洗えているのかわからない手で…自分の子供も切ってるし…自分たちが作ったと自慢げな…
未就園児で習い事されてる方にお聞きしたいです😊! 2歳で、なにか習い事をしたいなぁって思ってます。 でも午前中のところが多くて… 午後のほうがバタバタせず行動できるのと、夜寝るために体力を消耗してほしいので、午…
お家遊びです 園児、小学生の子供が各々に楽しく遊んでたら 自分は何もしなくても良いですよね?? 家事とかコーヒータイムで良いですよね? わが子はひとり遊び、兄妹遊びが上手で私の出番が無いです 親も関わって一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます😊
どういう時に休ませますか?