コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
麻毎日では無いけど、休ませる日もありますよー😊
退会ユーザー
年長は休ませませんでしたが、息子一年生、娘年中のときは仕事休みの日(その頃パートでした)は完全休ませて遊びに行かせてましたよー!
-
N
夏休み期間中全部やすませましたか?
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
お盆前後の週でまとめてお休みする予定です!😆
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
麻毎日では無いけど、休ませる日もありますよー😊
退会ユーザー
年長は休ませませんでしたが、息子一年生、娘年中のときは仕事休みの日(その頃パートでした)は完全休ませて遊びに行かせてましたよー!
N
夏休み期間中全部やすませましたか?
はじめてのママリ🔰
お盆前後の週でまとめてお休みする予定です!😆
「夏休み」に関する質問
子どもだけのコンビニ(買い物)について。 うちは集合住宅地に住んでおり、子どもが近所に多いです。 住宅地入口にはコンビニがあり、うちから徒歩10分以内で行ける距離です。 我が子は小1で、夏休みや冬休みのお便りに…
春休みにディズニーランド、シー 3/26〜28で東京に行きます。 • 大人2人 • 子供:7歳、3歳、1歳 • ベビーカーなし(抱っこ紐のみ) ベビーカーはパークにて貸し出し • 3/26:ディズニーシー • 3/27:ディズニーラ…
もうすぐ三年生の娘がいます。 最近習い事に、学校帰り自分で電車に乗って行けるようになったり行動範囲が広がってます。 16000円の学童料金を払うより、塾に行かせた方がいいのではと思えてきました。 公文行き始めて半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます😊
どういう時に休ませますか?