その他の疑問 結婚のお祝い、何をおもらったら嬉しかったですか?現金以外でお願いしま… 結婚のお祝い、何をおもらったら嬉しかったですか?? 現金以外でお願いします🙏 渡す相手は地元の仲の良い友達です!複数人で皆んなからと言う感じで渡す予定です。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り お祝い 友達 結婚 ルリ(7歳) コメント らく 仲がいい友達なら直接聞いちゃいます! 私も親友が結婚する時に『何がいい?』って聞いたら『電動のゴミ箱笑』と言われ、その発想皆無だった…!と思ったので。笑 9月18日 ルリ なるほど… !!!欲しいものをプレゼントするのが1番ですよね👍ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルリ
なるほど… !!!欲しいものをプレゼントするのが1番ですよね👍ありがとうございます!