子育て・グッズ 外出時、息子が泣いて歩きたがらないため、靴を脱がしてみると足の裏の… 外出時、息子が泣いて歩きたがらないため、靴を脱がしてみると足の裏の皮が剥けて汁?がずっと出てきます。 とても痛そうです。 靴擦れですかね? 絆創膏を貼っておけばいいのでしょうか? 3連休で火曜まで病院はやっていないし、薬局にあるもので自分で手当てできますか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 病院 外出 息子 靴 ひよこ(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント パピコ 靴擦れレベルに見えません😭😭 私なら、消毒してオロナイン塗って、ガーゼにしときます😣😣💦 9月18日 ひよこ やはりそうですか💦 すごく痛そうでかわいそうです。 足をつくだけで痛いようでぐずります😢 オロナインあるんで消毒して塗りたいと思います😥 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
やはりそうですか💦
すごく痛そうでかわいそうです。
足をつくだけで痛いようでぐずります😢
オロナインあるんで消毒して塗りたいと思います😥