おみさ
先週コロナで一家全滅しましたが、普通の風邪薬もらいました😀

ツー
2週間前に家族全員移りました😂
薬は熱冷ましの頓服薬だけ処方してもらって、後はいつも飲ませてるアレルギー用の鼻水、咳の薬で大丈夫との事でした🙆

へぴ
ありがとうございます!
おつかれさまです😭✨
おみさ
先週コロナで一家全滅しましたが、普通の風邪薬もらいました😀
ツー
2週間前に家族全員移りました😂
薬は熱冷ましの頓服薬だけ処方してもらって、後はいつも飲ませてるアレルギー用の鼻水、咳の薬で大丈夫との事でした🙆
へぴ
ありがとうございます!
おつかれさまです😭✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
名古屋市内で無痛分娩ができるおすすめの病院教えてください 1人目が普通分娩で、かなり時間がかかったのと2人目なので早く体力回復すればと思い無痛分娩希望なのですが、おすすめの病院ありますでしょうか。 瑞穂区在…
生後3ヶ月です。18時頃に発熱に気付き(39.2)急いで小児科に駆け込んだんですが発熱してからの時間が早すぎてなんの検査をしても反応が出ないとの事でして貰えずら座薬を入れて明日の朝まで様子見と診察を受け、現在座薬を…
下の子が木曜日から熱が出て、金曜日小児科を受診したらインフルでした。 上の子も同時に休まないといけず、 今日から登園できる予定でしたが。 私が一昨日の夜から37度台の熱、昨日38度で内科を受診してインフルでした。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント