コメント
おかゆ
普段、スープや味噌汁などの汁物を作るときの鍋でいいんじゃないですかね🤔
それが鉄鍋なら、さっと洗ってキャベツ茹でるでも大丈夫かなと🤔
炒め物で油がギトギトなら気になりますが、多少油の浮いたお湯で茹でるくらいならいいと思っちゃいます😂
おかゆ
普段、スープや味噌汁などの汁物を作るときの鍋でいいんじゃないですかね🤔
それが鉄鍋なら、さっと洗ってキャベツ茹でるでも大丈夫かなと🤔
炒め物で油がギトギトなら気になりますが、多少油の浮いたお湯で茹でるくらいならいいと思っちゃいます😂
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!