はじめてのママリ
洗剤はアタックのドラム式専用とかニュービーズのミュゲ&カモミールを使ってて、柔軟剤はアロマリッチのジュリエット使ってます!
洗剤どちらにしても、良い香りがします😍
はじめてのママリ
洗剤はアタックのドラム式専用とかニュービーズのミュゲ&カモミールを使ってて、柔軟剤はアロマリッチのジュリエット使ってます!
洗剤どちらにしても、良い香りがします😍
「洗濯」に関する質問
やっとお正月おわりました。。 毎回手土産もなにももってこない妹夫婦。どう思いますか? 両親と同居してます。妹夫婦がくるとに、毎回なにももってきません。また、家事もなにもやらず、洗濯も当たり前のようにいれて…
パパのパジャマや肌着の男臭が取れる洗剤、柔軟剤を教えてください。 今使ってるのは、アリエール洗濯洗剤部屋干しプラスと、レノア超消臭フレッシュグリーンの香りです。 パパは30代前半です。
新生児の洗濯頻度についてお聞きしたいです。 生後1ヶ月間は別々の方がいいと聞いたので、肌着、ベビーバスタオル、ガーゼ、スワドルなどぐらいしかないけど溜めるのは良くないのかと思って毎日別で洗っています。 皆さん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント