はじめてのママリ
洗剤はアタックのドラム式専用とかニュービーズのミュゲ&カモミールを使ってて、柔軟剤はアロマリッチのジュリエット使ってます!
洗剤どちらにしても、良い香りがします😍
はじめてのママリ
洗剤はアタックのドラム式専用とかニュービーズのミュゲ&カモミールを使ってて、柔軟剤はアロマリッチのジュリエット使ってます!
洗剤どちらにしても、良い香りがします😍
「洗濯」に関する質問
月曜日に38.4発熱してから上がったり下がったりを繰り返して1週間経つのですが赤ちゃんなら普通なのでしょうか?🥲 月曜日はいつもより軟便だったため胃腸炎かもと言われ 金曜日に再診したら中耳炎気味だと言われ、、 病…
旅行から帰宅しました。旦那は2時間後に仕事です。 寝てるのですが私1人で旅行からの洗濯物などするのが当たり前ですか?仕事だから仕方ないですか? 2人育児してて私は休みなく働いですが…。 せめて洗濯物だけでも干せと…
ハンガー収納してる方ハンガーたくさん必要ですよね? 洗濯物畳むのが面倒ですぐに山のようにしてしまうので洗濯物取り込んでそのままかけるだけのスタイルにしたいです。 ハンガーかける場所も取りますか? お子さんの服…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント