はじめてのママリ
洗剤はアタックのドラム式専用とかニュービーズのミュゲ&カモミールを使ってて、柔軟剤はアロマリッチのジュリエット使ってます!
洗剤どちらにしても、良い香りがします😍
はじめてのママリ
洗剤はアタックのドラム式専用とかニュービーズのミュゲ&カモミールを使ってて、柔軟剤はアロマリッチのジュリエット使ってます!
洗剤どちらにしても、良い香りがします😍
「洗濯」に関する質問
現状の負担割合にモヤモヤします。皆さんどう思われますか? 私は現在育休中、2人目妊娠のため連続育休になります。 生活費は妊娠前から折半です。ですが私が育休中で家にいるため、家事は7割、育児は9割私が担っていま…
職場復帰して家事分担について考え直したいのですが、旦那に甘えていいのか悩んでます。 フルタイムで共働きのご家庭は旦那さんはどのくらい家事してくれますか?? 私 勤務時間7:45〜16:30、通勤時間20分幼稚園教諭で体…
洗濯乾燥しても取れにくい名前シールってありますか? 強力接着と書いてあるノンアイロンタイプのシールを貼っていたのですが、洗濯乾燥したらさっそく取れちゃいました😂 タグのところに貼っていたのは生き残っていたので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント