はじめてのママリ
洗剤はアタックのドラム式専用とかニュービーズのミュゲ&カモミールを使ってて、柔軟剤はアロマリッチのジュリエット使ってます!
洗剤どちらにしても、良い香りがします😍
はじめてのママリ
洗剤はアタックのドラム式専用とかニュービーズのミュゲ&カモミールを使ってて、柔軟剤はアロマリッチのジュリエット使ってます!
洗剤どちらにしても、良い香りがします😍
「洗濯」に関する質問
ママさんご自身の靴下どこで買ってますか? ・チュチュアンナ ・靴下屋 の3足1000円ぐらいのものはどうでしょうか?気になってます。 今は無地の3足1000円ぐらいの物を買ってますが、ワンポイント等ないので洗濯後の揃え…
年末年始の帰省について! 遠方の実家になかなか帰省できないので、年末は長く帰省しています。(9日間) その間基本母がやってくれますが、もちろん私も料理洗濯をやっています。 私のように実家に長期帰省される方は、…
新築戸建てを建てます。 脱衣所兼ランドリールームが二畳しかありません。 かんたくん採用しようと思ってましたがスペースと費用の面で辞めようか、、ここにきて悩んでます🌀 かんたくん採用されてる方、やっぱり最高です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント